Битрикс, как изменить надпись — Site under construction. Please try again later.

Дата: 11 августа /

Иногда требуется изменить стандартную заглушку битрикса (Site under construction. Please try again later.), при отключенном сайте, на что то более информативное, делается это следующим образом:

Копируем файл /bitrix/modules/main/include/site_closed.php в папку /bitrix/php_interface/include/, если ее нет, создаем.
После правим файл /bitrix/php_interface/include/site_closed.php по своему вкусу.

Включить или отключить сайт можно в административной части, раздел Настройки, Настройки модулей, Главный модуль, скроллим вниз до Временное закрытие публичной части сайта.
или переходим по ссылке: имя_вашего_сайта/bitrix/admin/settings.php?lang=ru&mid=main&mid_menu=1

Статьи по теме:

  1. Bitrix, ошибка при удалении сайта «Ошибка при удалении в CSalePersonType::OnBeforeLangDelete (sale)»
  2. Joomla, Joostina — как убрать надпись — «Следующие настройки PHP не являются оптимальными для БЕЗОПАСНОСТИ и их рекомендуется изменить»?
  3. Обработка редиректов в Битрикс
  4. Bitrix, как добавить произвольные статусы для модуля веб-форм?
  5. Битрикс, как включить обновление кеша компонентов, при изменении данных?

Метки: , ,

Рубрика: Bitrix

Оставить комментарий